Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
50440 Saint-Germain-des-Vaux

 

FACEBOOK

Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin
Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin

ACTUALITES

 

Nouvel atelier de Cuisine au Moulin à Vent

 

Le Homard :

 

Carpaccio de Homard & son assaisonnement

Salade de Homard, pickles de Légumes & Espuma à l’Ail noir
Civet de Homard à l’Estragon

 

125 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
115 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Réservations : 02.33.52.75.20

 

#Homard #Normandie #laHague #recettes #chef #cuisine #onapprenddenouvellesrecettes #gourmandise #borddemer

 

Le nouveau millésime cuvée 741 est arrivé au Moulin à Vent pour un été pétillant

 

Réservation au 02.33.52.75.20

 

#champagne

#bulle

#fête

#été

#Jacquesson

 

 

Nouvelle entrée au Moulin à Vent
Gaspacho,fromage frais & huile de truffe

 

#Saison

#Fraîcheur

#Tomate

#Concombre

#Truffe

#AndalousieenNormandie

 

 


Lieu jaune fumé par le chef, Radis blanc & Raifort 

#nouveauté
#été
#fraîcheur

#entrée

#borddemer


 

 

Séance photos au Moulin à Vent

"La pêche & les poissons"
 

#shooting

#magazine

#chef

#poissons

#crustacés

#recette

Envie d’exotisme dans la Hague

 

Rdv radio ... Sushi Time ...

Mardi 24 avril à 10h sur France Bleu Cotentin avec notre chef 
 

Dégustation de Sushis & Sashimis 

iodés & croustillants sur réservation

 

Réservation au 02.33.52.75.20.

 

#radio #sushi #chef #cuisine #cherbourg #restaurant #itamae #voyage

 

 

 

 

Une idée cadeau ....

 

Pensez à nos ateliers de cuisine au Moulin à Vent suivit du dîner au restaurant

avec une vue magique sur le jardin et la mer.

 

Le tarif des ateliers comprend le repas hors boissons.

Atelier de 1 à 6 personnes sur réservation uniquement.

 

Informations au 02.33.52.75.20.

 

Ateliers de Cuisine au Moulin à Vent

 

De 16h30 à 19h : Atelier de Cuisine

à partir de 19h30 : Dégustation des Mets au restaurant Le Moulin à Vent

 

 

La Base de l’Emballage

 

85 € ttc par élève de 1 à 2 personnes & 75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

La Technique du Briouate

Le Tournedos de Saumon au Gingembre rose 

Ravioli d’Ananas

 

Le Homard

 

125 € ttc par élève de 1 à 2 personnes & 115 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Carpaccio de Homard & son assaisonnement 

Salade de Homard, pickles de Légumes & Espuma à l’Ail noir 

Civet de Homard à l’Estragon

 

La Saint Jacques

 

85 € ttc par élève de 1 à 2 personnes & 75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Galet en écaille

Cheveux d’ange parfumé au Tonka 

Cuisson du chef

 

Sashimi, Sushi & Maki

 

95 € ttc par élève de 1 à 2 personnes & 85 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Découverte des techniques et des assaisonnements  

Le Sponge Cake au Kinako

 

Japon tradition

 

115 € ttc par élève de 1 à 2 personnes & 100 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Soupe, le secret du Dashi

Salade d’Asie

Poisson Yuzu Kosho

Warabi Moshi

 

 

Le chef reste à votre disposition si vous souhaitez aborder d’autres thèmes ou travailler autour d’un produit de saison.

 

 

 

 

Le Moulin à Vent fait parti de la sélection des 20 restaurants pour un week-end normand retenu par le Gault et Millau !!!

 

On adore ça, alors on partage !!!!!

 

http://www.gaultmillau.fr/Actu/Restaurants/20-restaurants-pour-un-week-end-normand-860/?&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C36

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : 1&1 my website Crédit photo : Audrey Fernandes