Ateliers de Cuisine
au Moulin à Vent
De 16h30 à 19h : Atelier de Cuisine
à partir de 19h30 : Dégustation des Mets au restaurant Le Moulin à Vent
La Base de l’Emballage
95 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes
La Technique du Briouate / Le Tournedos de Saumon au Gingembre rose /
Ravioli d’Ananas au Fruit de saison
La Saint Jacques
95 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes
Préparation de la Coquille / Galet en écaille /
Cheveux d’ange parfumé au Tonka / Cuisson du chef
Le Homard
135 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
115 € ttc par élève de 3 à 6 personnes
Carpaccio de Homard & son assaisonnement
Salade de Homard, pickles de Légumes & Espuma à l’Ail noir
Civet de Homard à l’Estragon
Sashimi, Sushi & Maki
105 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
85 € ttc par élève de 3 à 6 personnes
Découverte des techniques et des assaisonnements
Le Sponge Cake au Kinako
Japon tradition
120 € ttc par élève de 1 à 2 personnes
100 € ttc par élève de 3 à 6 personnes
Soupe, le secret du Dashi / Salade d’Asie /
Poisson Yuzu Kosho / Warabi Moshi
Le chef reste à votre disposition si vous souhaitez aborder d’autres thèmes ou travailler autour d’un produit de saison.