Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin
Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin

Ateliers de Cuisine

au Moulin à Vent

 

De 16h30 à 19h : Atelier de Cuisine

à partir de 19h30 : Dégustation des Mets au restaurant Le Moulin à Vent

 

La Base de l’Emballage

 

95 € ttc par élève de 1 à 2 personnes

75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

La Technique du Briouate  /  Le Tournedos de Saumon au Gingembre rose  / 

Ravioli d’Ananas au Fruit de saison

 

La Saint Jacques

 

95 € ttc par élève de 1 à 2 personnes

75 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Préparation de la Coquille  /  Galet en écaille  / 

Cheveux d’ange parfumé au Tonka  /  Cuisson du chef

 

Le Homard

 

135 € ttc par élève de 1 à 2 personnes

115 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Carpaccio de Homard & son assaisonnement 

Salade de Homard, pickles de Légumes & Espuma à l’Ail noir 

Civet de Homard à l’Estragon

 

Sashimi, Sushi & Maki

 

105 € ttc par élève de 1 à 2 personnes

85 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Découverte des techniques et des assaisonnements

Le Sponge Cake au Kinako

 

Japon tradition

 

120 € ttc par élève de 1 à 2 personnes

100 € ttc par élève de 3 à 6 personnes

 

Soupe, le secret du Dashi  /  Salade d’Asie  / 

Poisson Yuzu Kosho  /  Warabi Moshi

 

Le chef reste à votre disposition si vous souhaitez aborder d’autres thèmes ou travailler autour d’un produit de saison.

 

 

Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
Saint-Germain-des-Vaux

50440 LA HAGUE

 

FACEBOOK

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : 1&1 IONOS my website Crédit photo : Audrey Fernandes