Vente à emporter - Take away
Samedi 12 décembre 2020 de 18h30 à 19h30
Nouilles sautées aux Légumes & Crevettes Yuzu Kosho … 12€
Nouilles sautées aux Légumes & Poulet Yuzu Kosho … 10€
Plats appertisés :
Coq au Vin … 10€
Blanquette de Veau … 10€
Tajine de Poulet Citron, Olive & Pommes de Terre … 10€
Boeuf bourguignon … 10€
Réservation par téléphone au 02.33.52.75.20
jusqu’au vendredi 11 décembre
Fêtes de fin d’année :
à commander avant le 18 décembre 2020
Tranche de Foie gras de Canard à l’effiloché de Boeuf
sous vide 70grs … 6€
Tranche de Foie gras de Canard au Cognac
sous vide 70grs … 7€
Tranche de Foie gras de Canard à la Truffe
sous vide 70grs … 9€
Lieu jaune fumé par le chef sous vide 80grs … 8€
Gravlax de Saumon sous vide 80grs … 7€
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef#theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway
Samedi 05 décembre 2020 de 18h30 à 19h30
Maffé de Poulet & Légumes de saison … 10€
Calamar farci à la Soubressade … 10€
Plats appertisés :
Coq au Vin … 10€
Blanquette de Veau … 10€
Tajine de Poulet Citron, Olive & Pommes de Terre … 10€
Réservation par téléphone au 02.33.52.75.20
jusqu’au vendredi 04 décembre
Fêtes de fin d’année :
à commander avant le 18 décembre 2020
Tranche de Foie gras de Canard à l’effiloché de Boeuf
sous vide 70grs … 6€
Tranche de Foie gras de Canard au Cognac
sous vide 70grs … 7€
Tranche de Foie gras de Canard à la Truffe
sous vide 70grs … 9€
Lieu jaune fumé par le chef sous vide 80grs … 8€
Gravlax de Saumon sous vide 80grs … 7€
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway
Samedi 28 novembre 2020
De 18h30 à 19h30
.... Risotto d’épeautre aux Champignons 10€
.... Curry de Crevettes Lait de Coco,
Tomate & Riz pilaf 10€
Plats appertisés :
.... Tajine de Poulet Citron,
Olive & Pommes de Terre 10€
.... Boeuf Bourguignon 10€
Seriez-vous intéressé par l’achat de foie gras maison,
lieu jaune fumé & gravlax de saumon
pour les fêtes de fin d’année ?
Réservation uniquement
par téléphone au 02.33.52.75.20
jusqu’au vendredi 27 novembre
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway
Samedi 21 novembre 2020
De 18h30 à 19h30
Tandoori de poulet 10€
Porc aigre doux 10€
Plats appertisés :
Boeuf bourguignon 10€
Porc au Curry & Légumes de saison 10€
Tajine de Légumes 10€
Réservation uniquement par téléphone au 02.33.52.75.20
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway
Samedi 14 novembre 2020
De 18h30 à 19h30
Paella Calamar & Chorizo 10€
Paella Calamar, Chorizo, Poulet & Gambas 14€
Tajine de Poisson Pomme de Terre & Tomate 10€
Plat appertisé :
Porc au Curry & Légumes de saison 10€
Réservation uniquement par téléphone au 02.33.52.75.20
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #entree #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway