Vente à emporter - Take away

 

 

Samedi 12 décembre 2020 de 18h30 à 19h30

 

Nouilles sautées aux Légumes & Crevettes Yuzu Kosho … 12€

Nouilles sautées aux Légumes & Poulet Yuzu Kosho … 10€

 

Plats appertisés : 

 

Coq au Vin … 10€

Blanquette de Veau … 10€

Tajine de Poulet Citron, Olive & Pommes de Terre … 10€

Boeuf bourguignon … 10€

 

Réservation par téléphone au 02.33.52.75.20

jusqu’au vendredi 11 décembre

 

 

Fêtes de fin d’année : 

à commander avant le 18 décembre 2020

 

 

Tranche de Foie gras de Canard à l’effiloché de Boeuf

sous vide 70grs … 6€

Tranche de Foie gras de Canard au Cognac

sous vide 70grs … 7€

Tranche de Foie gras de Canard à la Truffe

sous vide 70grs … 9€

 

Lieu jaune fumé par le chef  sous vide 80grs … 8€

Gravlax de Saumon sous vide 80grs … 7€

 

Samedi 05 décembre 2020 de 18h30 à 19h30

 

Maffé de Poulet & Légumes de saison … 10€

Calamar farci à la Soubressade … 10€

 

Plats appertisés : 

 

Coq au Vin … 10€

Blanquette de Veau … 10€

Tajine de Poulet Citron, Olive & Pommes de Terre … 10€

 

Réservation par téléphone au 02.33.52.75.20

jusqu’au vendredi 04 décembre

 

Fêtes de fin d’année : 

à commander avant le 18 décembre 2020

 

Tranche de Foie gras de Canard à l’effiloché de Boeuf

sous vide 70grs … 6€

Tranche de Foie gras de Canard au Cognac

sous vide 70grs … 7€

Tranche de Foie gras de Canard à la Truffe

sous vide 70grs … 9€

 

Lieu jaune fumé par le chef  sous vide 80grs … 8€

Gravlax de Saumon sous vide 80grs … 7€

 

#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway

 

Samedi 28 novembre 2020

De 18h30 à 19h30

 

.... Risotto d’épeautre aux Champignons 10€

.... Curry de Crevettes Lait de Coco,

Tomate & Riz pilaf 10€

 

Plats appertisés : 

 

.... Tajine de Poulet Citron,

Olive & Pommes de Terre 10€

.... Boeuf Bourguignon 10€

 

Seriez-vous intéressé par l’achat de foie gras maison,

lieu jaune fumé & gravlax de saumon

pour les fêtes de fin d’année ?

 

Réservation uniquement

par téléphone au 02.33.52.75.20

jusqu’au vendredi 27 novembre

 

#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway

 

Samedi 21 novembre 2020

De 18h30 à 19h30

 

 

Tandoori de poulet 10€

Porc aigre doux 10€

 

Plats appertisés : 

Boeuf bourguignon 10€

Porc au Curry & Légumes de saison 10€

Tajine de Légumes 10€

 

Réservation uniquement par téléphone au 02.33.52.75.20

 

#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway

 

Samedi 14 novembre 2020

De 18h30 à 19h30

 

 

Paella Calamar & Chorizo 10€

Paella Calamar, Chorizo, Poulet & Gambas 14€

Tajine de Poisson Pomme de Terre & Tomate 10€

 

Plat appertisé :

Porc au Curry & Légumes de saison 10€

 

Réservation uniquement par téléphone au 02.33.52.75.20

 

#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #entree #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway

 

Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
Saint-Germain-des-Vaux

50440 LA HAGUE

 

Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : IONOS my website Crédit photo : Audrey Fernandes