LES INCONTOURNABLES
ENTREES
* Ormeau de pêche & Beurre aux Algues 35 €
* Carpaccio de Langoustine, Yuzu &
Poudre d’Encre de Seiche / 25 €
* Ris & Cervelle d'Agneau à la Crème &
Pignon de pin / 22 €
PLATS
* Civet de Homard à l’Estragon &
Légumes de saison / 65 €
* Retour de pêche, espuma à l’Ail noir &
Légumes de saison / 33 €
* Pigeonneau rôti & frites de Céleri / 35 €
DESSERTS
* Tommes de Vache affinées dans la Hague / 15€
* Tarte au Speculoos, Fruit de saison &
mousse Vanille / 15 €
* Moelleux au Chocolat, Coeur à la Praline &
glace Fève de Tonka / 15 €
Menu traditionel japonais sur réservation
Pain Bio au Levain.
Les Tommes de Vache sont affinées dans la Hague par Simon Cervantes
Le Pigeonneau est né & élevé à Croisilles
par François Jardin
Les mets servis au Moulin à Vent sont élaborés
à partir de produits bruts transformés et cuisinéspar notre chef. Ils sont issus de l'agriculture et de la pêche & de l’élevage local.