LES INCONTOURNABLES 

 

ENTREES

* Ormeau de pêche & Chips d’Algues / 35 €

* Carpaccio de Langoustine, Yuzu &

Poudre d’Encre de Seiche / 25 €

* Ris & Cervelle d'Agneau à la Crème & 

Pignon de pin / 22 €

 

PLATS

* Civet de Homard à l’Estragon & 

Légumes de saison / 65 €

* Retour de pêche, espuma à l’Ail noir & 

Légumes de saison / 33 €

* Pigeonneau rôti & frites de Céleri / 35 €

 

DESSERTS

* Tommes de Vache affinées dans la Hague / 15€

Tarte au Speculoos, Fruit de saison & 

mousse Vanille / 15 €

* Moelleux au Chocolat, Coeur à la Praline &

glace Fève de Tonka  / 15 €

 

 

Menu traditionel japonais sur réservation

 

Pain Bio au Levain.

Les Tommes de Vache sont affinées dans la Hague par Simon Cervantes

Le Pigeonneau est né & élevé à Croisilles 

par François Jardin

 

Les mets servis au Moulin à Vent sont élaborés

à partir de produits bruts transformés et cuisinéspar notre chef. Ils sont issus de l'agriculture et de la pêche & de l’élevage local.

 

 

Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
Saint-Germain-des-Vaux

50440 LA HAGUE

 

Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : IONOS my website Crédit photo : Audrey Fernandes