Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin
Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin

LES INCONTOURNABLES 

 

     ENTREES

        *Ormeau de pêche &

bouillon de Homard / 27 €

          *Carpaccio de Homard,

Yuzu & Poudre d’Encre de Seiche / 23 €

           *Ris & Cervelle d'Agneau à la Crème &

Pignon de pin / 18 €

 

     PLATS

         * Civet de Homard à l’Estragon &

Légumes de saison / 39 €

        *  Retour de pêche, espuma à l’Ail noir &

Légumes de saison / 28 €

          *Pigeonneau rôti & frites de Céleri / 29 €

 

     DESSERTS

          *Tarte au Spéculoos, Pêche plate &

mousse Vanille / 12 €

*Moelleux au Chocolat,

cœur croustillant Praline & glace Noisette / 13 €

 

 

Dégustation de Sushis & Sashimis iodés & croustillants sur réservation

 

Pain Bio au Levain & Beurre AOP d’Isigny-sur-Mer.

Le Pigeonneau est né & élevé à Croisilles

par François Jardin

 

Les mets servis au Moulin à Vent sont élaborés

à partir de produits bruts

transformés et cuisinés par notre chef.

Ils sont issus de l’agriculture, de la pêche &

de l’élevage local.

 

 

Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
Saint-Germain-des-Vaux

50440 LA HAGUE

 

FACEBOOK

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : 1&1 IONOS my website Crédit photo : Audrey Fernandes