LES INCONTOURNABLES
ENTREES
*Ormeau de pêche & bouillon de Homard / 28 €
*Pouce-pieds au naturel / 28 €
*Carpaccio de Homard, Yuzu &
Poudre d’Encre de Seiche / 24 €
*Ris & Cervelle d'Agneau à la Crème &
Pignon de pin / 18 €
PLATS
*Civet de Homard à l’Estragon &
Légumes de saison / 45 €
*Retour de pêche, espuma à l’Ail noir &
Légumes de saison / 28 €
*Pigeonneau rôti & frites de Céleri / 29 €
DESSERTS
*Tarte au Speculoos, Fruit de saison &
mousse Vanille / 12 €
*Moelleux au Chocolat, cœur croustillant Praline &
glace Noisette / 13 €
Dégustation de Sushis & Sashimis iodés & croustillants sur réservation
Pain Bio au Levain.
Le Pigeonneau est né & élevé à Croisilles
par François Jardin
Les mets servis au Moulin à Vent sont élaborés
à partir de produits bruts transformés et cuisinés par notre chef. Ils sont issus de l’agriculture, de la pêche &
de l’élevage local.