Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin
Restaurant au cœur de la Hague, sur la pointe du Cotentin

LES INCONTOURNABLES 

 

ENTREES

*Ormeau de pêche & bouillon de Homard / 28 €

*Pouce-pieds au naturel / 28 €

*Carpaccio de Homard, Yuzu &

Poudre d’Encre de Seiche / 24 €

*Ris & Cervelle d'Agneau à la Crème & 

Pignon de pin / 18 €

 

PLATS

*Civet de Homard à l’Estragon & 

Légumes de saison / 45 €

*Retour de pêche, espuma à l’Ail noir & 

Légumes de saison / 28 €

*Pigeonneau rôti & frites de Céleri / 29 €

 

DESSERTS

*Tarte au Speculoos, Fruit de saison 

mousse Vanille / 12 €

*Moelleux au Chocolat, cœur croustillant Praline &

glace Noisette / 13 €

 

 

Dégustation de Sushis & Sashimis iodés & croustillants sur réservation

 

Pain Bio au Levain.

Le Pigeonneau est né & élevé à Croisilles 

par François Jardin

 

Les mets servis au Moulin à Vent sont élaborés

à partir de produits bruts transformés et cuisinés par notre chef. Ils sont issus de l’agriculture, de la pêche &

de l’élevage local.

 

Réservation

Tél : 02.33.52.75.20

Adresse

Le Moulin à Vent
10 route de Port Racine
Saint-Germain-des-Vaux

50440 LA HAGUE

 

FACEBOOK

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Siret n° : 489 802 702 00014 © Le Moulin à Vent Près de port Racine, dans la Hague, sur la pointe du Cotentin, dans la Manche, Basse-Normandie. Hébergement : 1&1 IONOS my website Crédit photo : Audrey Fernandes