NOUVEAUTéS/NEWS
Vente à emporter
Samedi 12 décembre
de 18h30 à 19h30
Nouilles sautées aux Légumes & Crevettes Yuzu Kosho … 12€
Nouilles sautées aux Légumes & Poulet Yuzu Kosho … 10€
Plats appertisés :
Coq au Vin … 10€
Blanquette de Veau … 10€
Tajine de Poulet Citron, Olive & Pommes de Terre … 10€
Boeuf bourguignon … 10€
Réservation par téléphone au 02.33.52.75.20
jusqu’au vendredi 11 décembre
Fêtes de fin d’année :
à commander avant le 18 décembre 2020
Tranche de Foie gras de Canard à l’effiloché de Boeuf
sous vide 70grs … 6€
Tranche de Foie gras de Canard au Cognac
sous vide 70grs … 7€
Tranche de Foie gras de Canard à la Truffe
sous vide 70grs … 9€
Lieu jaune fumé par le chef sous vide 80grs … 8€
Gravlax de Saumon sous vide 80grs … 7€
#lahague #cotentin #food #lemoulinavent #menu #recette #chef #theplacetobe #madewithlove #venteaemporter #takeaway
Un air de déjà vu ... le restaurant est à nouveau fermé suite aux décisions gouvernementales ... la vente à emporter est de retour ... faisons voyager nos papilles à défaut de pouvoir le faire physiquement !
Coucous, Accras, Paëlla, Osso Buco, Pot au Feu, Légumes curry & lait de coco : chaque samedi une destination différente.
Nous proposons également les plats appertisés.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes autres suggestions ou renseignements.
Réservation au 02.33.52.75.20.
Parution du Guide 2020
L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Qualité des produits et tour de main du chef :
un bon repas tout simplement !
"Sur la route des Caps, on se réfugie avec plaisir dans cette ancienne auberge de pays : au menu, une carte courte, des produits locaux (pigeon, agneau, poisson, ormeaux) pour une cuisine inventive avec une attirance à peine dissimulée pour le Japon. A déguster dans une salle épurée, avec vue sur la mer face à l'Anse Saint-Martin."
Le Moulin à Vent fait parti de la sélection des 20 restaurants pour un week-end normand retenu par le Gault et Millau !!!
On adore ça, alors on partage !!!!!